top of page

Dritte Ausgabe der Davidoff Chefs Edition

Wenn Küchenpioniere auf Zigarrenvisionäre treffen, kann die Welt den höchsten Zigarrengenuss erwarten.



Das Feingefühl und die Raffinesse eines international renommierten Chefkochs sind legendär – wohl nur die Master Blender von Davidoff können es damit aufnehmen. Als vier der weltbesten Küchenchefs dem Team der Davidoff Master Blender ihr Können in Sachen Geschmackssinn zur Verfügung stellten, überraschte es deshalb nicht, dass das Ergebnis in der obersten Liga des Geschmacks spielte. Nach monatelanger Zusammenarbeit mit Davidoffs Team von Master Blendern haben Norbert Niederkofler*** Co-Owner des Food Space & Restaurant AlpiNN in Italien, Juan Amador*** vom Restaurant Amador in Wien, Masa Takayama*** vom Masa in New York City und Jorge Vallejo vom Quintonil in Mexiko-Stadt zu einer überragenden Synthese der Kulinarikwelt und der Welt der Premiumzigarren gefunden: die Davidoff Chefs Edition 2021.


Das für die Zigarre der Chefs Edition 2021 gewählte Churchill-Format (Ringmass 48 x 7") nimmt den Aficionado mit auf eine Geschmacksreise, die mit einer reichhaltigen Cremigkeit beginnt und von Noten von Pfeffer und Zedernholz unterstützt wird. Im zweiten Drittel beginnen sich sanfte florale Noten zu entwickeln, während Anklänge von Zimt und Kaffee in das fortschreitende sensorische Erlebnis eingewebt werden. Im letzten Drittel des eleganten Churchill-Formats wandelt sich das Geschmacksprofil zu einem angenehmen Karamellgeschmack, kombiniert mit Kakao und erneuten Anklängen der Zedernnoten vom Beginn. Die ausgewogene Mischung besteht aus vier behutsam gereiften Einlagetabaken aus der Dominikanischen Republik, die von einem mexikanischen Umblatt umhüllt und von einem ecuadorianischen Deckblatt gekrönt werden.


25 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

コメント


コメント機能がオフになっています。
bottom of page